«Изощренная инициатива»: депутат прокомментировал идею избавиться от рубля на Украине


«Изощренная инициатива»: депутат прокомментировал идею избавиться от рубля на Украине

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий назвал идею депутата Верховной рады Валентина Наливайченко ограничить обращение российского рубля на Украине изощренной инициативой. Об этом сообщают «Известия.ру».

Ранее депутат Верховной рады Валентин Наливайченко выступил с предложением ограничить обращение российского рубля на Украине. Это стало бы ответом на санкции со стороны Москвы.






По словам представителя Госдумы, нет ничего удивительного в подобного рода предложении, потому что сегодня каждый украинский депутат-националист пытается найти способ навредить России, поэтому в этих поисках появляются на свет изощренные инициативы.

Однако он уверен, что правительство Украины на такое никогда не решится, потому что сотни миллионов рублей ежегодно перечисляются на Украину ее гражданами, которые трудятся в России.

Водолацкий отметил, что граждане Украины живут за чертой бедности, и предлагать такие идеи могут только недалекие люди, не совсем представляющие жизнь обычных людей.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: