Кэти Топурия рассказала о причине развода с Львом Гейхманом


Кэти Топурия рассказала о причине развода с Львом Гейхманом

Когда стало известно о разводе Кэти Топурия с супругом Львом Гейхманом, многие поклонники пары связывали их расставание с начавшимся тайным романом певицы и рэп исполнителя Гуфа. Однако никто из тройки не давал никаких комментариев по этому поводу. Более того, первое время Кэти и Гуф скрывали свои романтические отношения. О том, что они проводят время вместе, фолловеры звезд стали догадываться по похожим снимкам и одинаковым геолокациям на фото.

Впервые за долгое время Кэти Топурия откровенно рассказала журналистам, почему она разошлась со своим бывшим супругом. Как оказалось, только со стороны их пара выглядела идеальной. Однако в 2015 году сразу же после рождения дочери Оливии отношения исполнительницы и бизнесмена стали портиться.

Все это происходило по накатанной колее и, по признанию Кэти, ничем не отличалось от сотен тысяч других историй супружеских пар. Певица рассказала, что они с мужем остыли по отношению друг к другу. Когда настал момент осознания происходящего, они приняли решение мирно разойтись, не устраивая скандалы и прочее.
Кэти Топурия рассказала о причине развода с Львом Гейхманом

Также Кэти сообщила журналистам, что ей со Львом удалось сохранить общение. Приятельские отношения они поддерживают ради дочери. Сама певица никак не препятствует встречам отца с ребенком и рада, что в их паре все получилось именно так.






Кэти Топурия рассталась с Гуфом



Две недели назад Кети Топурия, солистка группы A`STUDIO, сообщила, что рассталась с рэпером Гуфом. Певица узнала, что музыкант изменял ей с 18-летней Яной Шевцовой из Екатеринбурга, которая была от него беременна, но не сохранила ребенка.

После расставания с Гуфом Кети представила клип «Прощай» на песню Леонида Агутина. Группа A`STUDIO записала композицию в дуэте с The Jigits к юбилею артиста, который в июне отпраздновал 50-летие. Тогда Топурия не знала, что песня окажется для нее символичной.

В черно-белом видео артистка показала свою закулисную жизнь: то, как готовится к концертам, репетирует, участвует в фотосессиях. В клипе также можно увидеть дочь Топурии, трехлетнюю Оливию. В финале ролика Кети пишет на стекле слово «прощай», а затем в ванной комнате бросает на пол одну из двух зубных щеток.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: