Ford Explorer появится на российском авторынке в начале 2019 года


Ford Explorer появится на российском авторынке в начале 2019 года

Американская автокомпания «Ford» выпустила новое поколение внедорожников модели «Explorer», которое уже в начале 2019 года появится на российском авторынке. Эксперты прогнозируют существенную популярность данной модели среди россиян.

«Ford» начал выпускать внедорожники ещё с 1990 года, однако, наибольшую популярность получили модели, поступающие в продажу с 2010 года. Так, с 2010 по 2018 год было выпущено пять моделей «Ford Explorer». Из-за высокой конкуренции на рынке компания стремится регулярно улучшать свой автомобиль.

Explorer 2019 станет лучшим внедорожником от компании Ford


Ford Explorer появится на российском авторынке в начале 2019 года

Представители американской компании «Ford» заявляют, что новая модель знаменитого внедорожника будет дополнена новыми техническими характеристиками. Значительная работа была проведена и над эстетической составляющей модного кроссовера. Рестайлинг автомобиля проводят уже в пятый раз с 2010 года. Эксперты отмечают, что по внешним характеристикам у «Ford» нет конкурентов, по крайней мере на рынке автомобилей-внедорожников.

В модели 2019 года удалось объединить множество положительных качеств, среди которых вместимость, безопасность, комфортабельность, долговечность, а также способность проехать в самых труднодоступных местах.

Наибольшую популярность кроссовер получит, как и всегда, в Северной Америке. Автолюбители из Канады и США почти всегда приобретают отечественную автопродукцию. Значительной популярностью внедорожники от «Ford» пользуются также в Мексике и странах Центральной Америки, где, правда, далеко не каждый гражданин может позволить себе такую покупку.






Значительным преимуществом новой модели будет то, что несмотря на относительную компактность автомобиля, в нем будет расположено аж 7 мест, одно из которых предназначено для водителя, а остальные – для пассажиров.

Ford Explorer 2019 является одной из самых ожидаемых новинок на авторынке


Ford Explorer появится на российском авторынке в начале 2019 года

Специалисты по российскому авторынку считают, что именно «Ford Explorer 2019» следует считать одной из самых ожидаемых новинок. Это обусловлено как внешним видом автомобиля, так и его техническими характеристиками, которые делают новую модель кроссовера ультрасовременной.

Далеко не каждый российский автолюбитель отдаст предпочтение американскому бренду. В отличие от Канады и США, на российском рынке будет наблюдаться большая конкуренция в среде внедорожников. Так, большой интерес у россиян вызовут автомобили «Kia Mohave», «Nissan Pathfinder», «Honda Pilot», «Toyota Highlander» и «Cadillac Escalade».

Стоимость новой машины от «Ford Explorer» будет достигать 35 тыс. дол. США, что сделает такое приобретение достаточно дорогостоящим. Желающие сэкономить остановят свой выбор на модели «Nissan Parhfinder», которая была выпущена в 2017 года. Из-за того, что данный автомобиль уже не считается новинкой, его стоимость значительно снизилась, а качество и существенные характеристики, безусловно, остались такими же высокими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: