Анастасии Волочковой угрожает богатый воздыхатель


Анастасии Волочковой угрожает богатый воздыхатель
Анастасия Волочкова в последние несколько месяцев делится с подписчиками своего Instagram радостными моментами из личной жизни. Балерина рассказывает, что любимый балует ее и делает счастливой. Но радость жизни, по ее словам, омрачает некий Андрей Марченко, который хочет завоевать ее. Он присылал ей сообщения интимного характера, а теперь стал еще и угрожать.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Волочкова знакома с этим состоятельным воздыхателем. Она познакомилась с ним два года назад на своем концерте. Тогда предпринимать стал приставать к ней и получил грубый отказ. И вот несколько месяцев назад их пути снова пересеклись: Андрей Марченко пообещал финансово поддержать тур балерины и получить взамен рекламу его компании.

Анастасия выполнила условия соглашения, а вот бизнесмен не перечислил ей деньги. Как ни странно, балерина не стала поднимать шумиху. После этого Андрей стал присылать ей сообщения, в которых предлагал ей интимную близость. Отметим, что все это известно со слов самой Волочковой. Андрей же отрицает все сказанное ею:


– Она мне нравится как человек, но я думаю, что у нее хватает отношений без меня. Домогательства? Какие домогательства! Может, у нее свои понятия об этом, но могу однозначно сказать, что этого не было. С большим уважением к ней отношусь, дай Бог ей здоровья, – объяснил свою позицию олигарх из трущоб, как его называет балерина.







Анастасия заявила, что он угрожает ей. Она рассказала, что ей позвонили ночью с номера, зарегистрированного в Краснодарском крае:


– После того как я разоблачила этого человека и показала, какой он есть на самом деле, мне и в адрес моего пиар-директора Натальи стали поступать звонки с угрозами: «За олигарха из трущоб» и все публикации обо мне ты еще ответишь! Если не перестанешь вонять в общественных местах, будешь вонять в другом месте! Представляете, он грозит мне расправой. Его пиар на моем имени зашел слишком далеко.


Волочкова не первый раз находится в центре скандала. Недавно одна женщина написала в своем Instagram о том, что балерина спит с ее мужем — жителем Чечни и ныне начальником службы безопасности известного СПА-салона Москвы. Анастасия на обвинения в связи с чужим супругом ответила, что никогда не стала бы связывать себя с простым смертным, а ее любимый является обеспеченным человеком.

Анастасии Волочковой угрожает богатый воздыхатель

#Балерина #Шоубиз #Угрозы #Волочкова #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: