Ясновидящая Саона прокомментировала слухи о разводе Собчак и Виторгана


Ясновидящая Саона прокомментировала слухи о разводе Собчак и Виторгана
Слухи о разладе в звёздной семье Ксении Собчак и Максима Виторгана продолжают расти, как дрожжевое тесто. Между тем, со стороны семейной пары до сих пор не поступило абсолютно никаких комментариев, подтверждающих или опровергающих данную информацию. И, как стало уже модным, журналисты с целью приоткрыть завесу этой тайны, привлекли себе на службу представителей тех профессий, которые имеют общение с потусторонним миром. На этот раз своё слово сказала ясновидящая Саона, которая, в частности отметила, что Ксения Собчак не просто сохранит семью, но вновь станет мамой, может даже не один раз.

По информации, которую почерпнули корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» из социальных сетей, в последнее время политик и светская львица Ксения Собчак стала появляться на фотоснимках с собственным ребёнком, но без сопровождения супруга Максима Виторгана. Также пытливые подписчики усмотрели, что девушка не носит обручального кольца, что в итоге и спровоцировало слухи о разладе в семье экс-кандидата на должность президента России. Подогрела интерес к теме развода и блогер Божена Рынска, которая заявила, что «Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета». А вот потомственная ведунья и таролог Саона встала на сторону Ксении, заявив о том, что она развода звёздной пары не видит:


«В любой семье есть моменты ссор. Но это всё остается внутри их отношений, за кадром прессы. Ксения в семье совершенно другой человек, но драйва ей явно не хватает. Она очень эмоциональна в плане общественности, но сдержанная дома. Есть момент, что она порой специально играет на чувствах мужа и специально выкидывает фортели. Всё же, в её понимании, это в рамках разумного. Не стоит забывать, что семья есть семья. И какого-то разрыва между ними я не вижу. У пары были моменты небольшого внутреннего дискомфорта. Но так бывает в семьях. У каждого же есть своё мнение, и никто не может понять и советовать, не зная ситуации, как им жить дальше».


Ясновидящая Саона прокомментировала слухи о разводе Собчак и Виторгана







Не преминула ясновидящая прокомментировать и ситуацию с отсутствием на безымянном пальце левой руки Ксении Собчак обручального кольца. В данном случае Саона поставила на вид тот факт, что отсутствие этого аксессуара, как и отсутствие Виторгана на семейных снимках последних дней, это всего лишь тонкий ход светской львицы, направленный на подогрев интереса к собственной персоне, в том числе, и со стороны своего супруга. И действительно, ведь 1 февраля 2019 года будет уже ровно шесть лет, как звёздная пара официально оформила свои отношения. А до этого ещё было чуть больше года времени ухаживаний и прочих романтических свиданий. По сути, сейчас идёт седьмой год их отношений, который, по мнению ведуньи, считается самым сложным в любой семейной паре:


«Вижу по картам, что Ксения специально отдалялась от мужа, дабы держать его в тонусе, как она считает. Но в какой-то из таких моментов он попросту повернулся к ней вполоборота и завёл себе на стороне девушку для общения. Речь идёт не о сексе, просто о человеческих дружеских отношениях. Такого поворота Ксения не ожидала и моментально пришла в чувства. Хочу сказать, что у пары будет не единственный ребёнок. Собчак, кстати, и не мыслила о семейной жизни. Её всегда интересовала карьера, она стремилась всё больше и больше расширять своё влияние и в итоге добраться до правительственных кругов. Но тут хочу её огорчить — она останется светской дамой, но точно не лидером нашего государства. Чуть позже она совсем уйдёт в семью, так как впереди деторождение, да ещё, возможно, не одного ребёнка, а двух».


Ясновидящая Саона прокомментировала слухи о разводе Собчак и Виторгана


Таким образом, ясновидящая Саона чётко дала понять, что ни о каком разрыве отношений между Виторганом и Собчак даже речи не ведётся. А вот ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым акцент поставить на то обстоятельство, что ясновидящая может видеть какую-то параллельную реальность. Поэтому утверждать однозначно, что всё будет именно так, как предсказала таролог, мы не берёмся. Как говорится, время расставит свои акценты, а мы посмотрим, кто был прав.
#Ясновидящая #Максим виторган #Ксения собчак #Развод #Семья #Слухи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: