Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Игровый критики хвалят игру Ashen для Xbox One и PC
Эксклюзив

Игровый критики хвалят игру Ashen для Xbox One и PC

395

Ashen – это новая игра от молодой игровой кампании разработчиков Aurora44, которая представляет из себя слэшер в стиле известной серии игр Dark Souls. Игра вышла эксклюзивно для платформ с поддержкой Windows 10, для Xbpx One и PC. В первых рецензиях игровые журналисты хвалят данную игру, называя ее очень неплохим представителем жанра слешеров в 2018 году.

В чем секрет успеха игры Ashen для Xbox и PC

После того, как серия «Соулс» стала популярной, множество кампаний пытались воссоздать успех оригинала от японской кампании FromSoftware, однако никому так и не удалось сделать это. Но, скорее всего, первым достойным представителем жанра, после выходы третьей финальной части «Соулс»-серии станет новая игра от очень амбициозной студии молодых разработчиков Aurora44. Издательством игры занялась игровая студия Epic Games, которая сейчас зарабатывает невероятные капиталы на своей сверх-популярной многопользовательской игре Fortnite.

Сюжет игры разворачивается вокруг таинственного странника, который путешествует по различным местам в поиске места, которое он мог бы назвать своим настоящим домом. Основной часть всего геймплея игры является боевка, которая невероятно похожа на свой аналог из Dark Souls. В своем путешествии геймер сможет встретить и других игроков, с которыми можно будет объединиться в команду, сразиться, или же просто мирно разойтись. Данная система практически полностью скопирована из известной игры Journey для консолей PlayStation.

Многие геймеры на форумах заявляют о том, что игра не представляет из себя оригинального произведения. Однако именно в правильном, сбалансированном сочетании механик из различных успешных игровых проектов, заключен успех Ashen. Разработчики из Новой Зеландии смогли найти тот баланс, при котором игра является достаточно самобытной и знакомой всем игрокам, которые хоть немного знакомы с игровой индустрией и ее лучшими представителями.

На каких платформах можно сыграть в Ashen

Игроки смогут оценить игру на современных игровых платформах с установленной операционной системой Windows 10, или же на всех ревизиях консоли Xbox One (от первой, до S и Pro). Разработчики из Новой Зеландии приняли такое решение еще во время разработки игры, так как именно американская кампания Microsoft (которой принадлежит ОС и консоль Xbox) заключила со студией Aurora44 контракт на спонсирование игрового проекта, только при эксклюзивности оного. Однако многие игровые эксперты уверены в том, что при большом успехе игры, и «сонибои» смогут насладиться Ashen на платформе от японской кампании Sony.