Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » ВСУ за сутки 80 раз обстреляли территорию Белгородской области
Эксклюзив

ВСУ за сутки 80 раз обстреляли территорию Белгородской области

0


ВСУ за сутки 80 раз обстреляли территорию Белгородской области

Вооружённые силы Украины (ВСУ) продолжают терроризировать население приграничных областей. Так, за минувшие сутки было зафиксировано 80 обстрелов Белгородской области. Под ударом оказались несколько сёл.

Подробности обстрелов Белгородской области со стороны Украины за сутки


В Белгородском районе по селу Щетиновка выпущено 39 артиллерийских снарядов и 6 гранатометных выстрелов, по селам Журавлевка и Наумовка - 3 и 2 артиллерийских снаряда соответственно. Также в Наумовке с БПЛА сброшено 2 взрывных устройства. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.

В свою очередь в Борисовском районе под ударом оказалось село Богун-Городок, которое было пять раз обстреляно из миномётов. Жертв и разрушений также нет.
В Грайворовском городском округе село Дроновка было обстреляно три раза. Также применялись миномёты. Пострадавших и разрушений не зафиксировано, пишут "Белновости".

В Краснояружском районе под артиллерийский обстрел попала окраина села Староселье - установлено 3 прилета. Обошлось без пострадавших и разрушений.

В Шебекинском городском округе по хутору Мухин выпущено 7 минометных снарядов, по селу Новая Таволжанка - 6, по селу Муром - 3 минометных снаряда. В селе Середа с БПЛА сброшен один осколочный боеприпас. Ни в одном из населенных пунктов округа пострадавших и разрушений нет.

Жителям Шебекино полгода не могут восстановить балкон


Одной семье из Шебекинского округа на протяжении полугода не могут восстановить повреждённый при обстреле балкон. Они решили спросить у губернатора в ходе вечернего прямого эфира, когда рабочие приступят к ремонтным работам.

Семья из Шебекино пожаловалась губернатору на повреждённый в результате июньского обстрела балкон. По словам белгородки, рама балкона намокла и начала разваливаться. Специалисты уже полгода делают замеры, однако до сих пор не преступили к ремонту, отметила женщина.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков объяснил, почему рабочие никак не приступят к ремонту повреждённого балкона. В настоящий момент подрядчики восстанавливают те дома, чьи повреждения не позволяют жильцам там проживать, информирует "Бел.ру".

"Мы говорили, что выполним и остекление балкона. Но у нас большой объём разрушений и до сих пор мы занимаемся восстановлением жилого имущества, где человек фактически проживает. У нас есть ещё не вставлены окна в Новой Таволжанке. Но, конечно, после этих работ вернёмся и балкон восстановим", - сообщил Гладков.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что недавние взрывы в Краснодаре были связаны с работой системы противовоздушной обороны, которая успешно отразила украинскую атаку.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК