Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » ВСУ обстреляли село Щетиновка в Белгородской области
Эксклюзив

ВСУ обстреляли село Щетиновка в Белгородской области

0


ВСУ обстреляли село Щетиновка в Белгородской области

Украинские войска продолжают наносить удары по Белгородской области, для чего они используют как артиллерийские установки, так и беспилотные летательные аппараты (БПЛА), которые оснащаются взрывчатыми веществами.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал об обстрелах региона за минувшие сутки. Глава региона сообщил о нанесённых ударах в своём Telegram-канале.

ВСУ обстреляли из гранатомёта Щетиновку. Также противник атаковал село с помощью БПЛА - сброшено два самодельных взрывных устройства.

«Пострадавших и разрушений нет», - проинформировал белгородский губернатор.

Белгородские строители завершают ремонт домов, пострадавших при осенних обстрелах


В посёлке Красная Яруга Белгородской области до конца году планируют сдать четыре дома для семей, которые потеряли свое жилье во время обстрелов со стороны Украины или находятся на территории, где был введен режим ЧС. Сейчас работы на объектах в завершающей стадии.

На сегодняшний день в домах уже закрыт тепловой контур, строители также выполнили отделку фасадов. Ведется подключение объектов к сетям энергоснабжения, пишет "КП".

В ближайшее время строители закончат чистовую отделку внутри помещений. Что касается благоустройства территории - остаётся установка ограждений.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что в Туле прогремел взрыв после того, как украинский беспилотник врезался в многоэтажный жилой дом.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК