Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Пять человек пострадали в результате обстрелов ВСУ в Белгородской области
Эксклюзив

Пять человек пострадали в результате обстрелов ВСУ в Белгородской области

1


Пять человек пострадали в результате обстрелов ВСУ в Белгородской области

В Белгородской области рассказали о последствиях очередных обстрелов со стороны Украины. Белгородская область граничит с Украиной, чем пользуется киевский режим для нанесения ударов по гражданским объектам, пытаясь таким образом терроризировать людей.

В Белгородской области в понедельник из-за обстрелов ВСУ пять человек получили ранения


В результате обстрелов со стороны украинских националистов Белгородской области 25 сентября пострадали пять мирных жителей. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Вчера у нас в результате обстрелов пострадало пятеро мирных жителей: две женщины из Уразово, две женщины из Шебекино и один мужчина", - написал Гладков на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Белгородский губернатор также сообщил, что все пострадавшие к настоящему времени уже получили медицинскую помощь и находятся дома.

МО РФ: семь БПЛА уничтожено над Белгородской областью


Над Белгородской областью вечером 25 сентября дежурные средства ПВО уничтожили семь украинских беспилотников, сообщает Минобороны России.

Губернатор области Вячеслав Гладков уточнил, что дроны сбиты над Грайворонским городским округом, он назвал произошедшее «массированной атакой».
«Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, пострадавших нет. Фрагментами беспилотника посекло один автомобиль. Подворовый обход продолжим в светлое время суток», - проинформировал он.

Это уже пятая атака беспилотников в Белгородской области за день. Утром аппарат самолетного типа также сбили в Грайворонском округе, позже Гладков сообщил об атаке дрона-камикадзе на «инфраструктурный объект связи» в селе Муром Шебекинского городского округа. Пострадавших не было, о повреждениях губернатор не рассказал.

Пять частных домов и ЛЭП повреждены при обстреле белгородской Новой Таволжанки


Глава региона написал, что со стороны Украины обстреляно село Новая Таволжанка Шебекинского округа. Предварительно, никто не пострадал. Однако уже известно о шести разрушенных домах, в один из которых было прямое попадание ракеты.

"Также нарушена линия электроснабжения, под отключение попадают абоненты села Новая Таволжанка и частично села Архангельское. Оперативные и аварийные службы находятся на месте, в ближайшее время приступят к устранению последствий", - сообщил губернатор Белгородской области.

Ранее наш сайт N4k.Ru писал о том, что жители Курска проснулись из-за мощных взрывов, которые стали следствием уничтожения украинских беспилотников.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК