Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Взрывы прогремели в Крыму после того, как ВСУ ударили 15 крылатыми ракетами по заводу в Керчи
Эксклюзив

Взрывы прогремели в Крыму после того, как ВСУ ударили 15 крылатыми ракетами по заводу в Керчи

1


Взрывы прогремели в Крыму после того, как ВСУ ударили 15 крылатыми ракетами по заводу в Керчи

Вооруженные силы Украины (ВСУ) накануне, 4 ноября, нанесли удары по Крыму. Как сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации, несколько взрывов были зафиксированы в Керчи. ВСУ использовали для атаки дальнобойные ракеты. Подавляющее большинство вражеских целей удалось поразить система противовоздушной обороны (ПВО).

"ВСУ 4 ноября нанесли удар 15 крылатыми ракетами по судостроительному заводу имени Бутомы в Керчи. Средствами ПВО сбиты 13 крылатых ракет", - сообщили РИА Новости в российском оборонном ведомстве.

Уточняется, что в результате ударов определенные повреждения получил один корабль, который в момент атаки находился на заводе.

Об украинской атаке проинформировал и губернатор Севастополя Михаил Развозжаев, который указала на отмену воздушной тревоги.

"Отбой воздушной тревоги!" - написал он в своем Telegram-канале.

Глава Крыма Сергей Аксенов также сообщил о ракетной атаке на судостроительный завод в Керчи. По его словам, обломки от одной из сбитых ракет при падении повредили сухой док, пострадавших нет.

В социальных сетях позже появилась видеозапись, на которой зафиксировано несколько взрывов, прогремевших в Крыму.


Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что российские войска подорвали позиции ВСУ под Авдеевкой, для чего были использованы массированный подкоп.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК