Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Диетолог Гудкова рассказала о последствиях потребления вина при похудении
Эксклюзив

Диетолог Гудкова рассказала о последствиях потребления вина при похудении

1


Дарья Гудкова, врач-диетолог, нутрициолог и эксперт в области фитнес-тестирования от бренда XFIT, поделилась советами по выбору алкогольных напитков для тех, кто стремится похудеть. Она выделила сухие вина, как более подходящий вариант при диете.
Диетолог Гудкова рассказала о последствиях потребления вина при похудении


По словам Гудковой, полусладкое вино содержит примерно 172 килокалории, в то время как крепкие алкогольные напитки могут достигать 163 килокалорий. Сухие вина, с другой стороны, являются более диетическим выбором, содержа в диапазоне 76 килокалорий в стандартном бокале.

Эксперт также отметила, что в сухих видах винограда, как красные сорта, можно найти ресвератрол - вещество, которое обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, способствует нормализации давления и замедляет процессы старения.

Тем не менее, Гудкова подчеркнула важность соблюдения ряда правил при употреблении сухих вин во время диеты. Она рекомендует исключить из рациона продукты с высоким содержанием сахара, соли и другие виды алкоголя. Также она советует включать в рацион богатые жирами и белками продукты. Кроме того, важно избегать употребления алкоголя перед сном, так как это может затруднить расслабление организма и вызвать проблемы со сном.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК