Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ксения Собчак была замечена на публике в платье с глубоким декольте
Эксклюзив

Ксения Собчак была замечена на публике в платье с глубоким декольте

0


Телеведущая Ксения Собчак была замечена на концерте в откровенном наряде. На своей странице в соцсетях знаменитость разместила фотографию в платье с глубоким декольте, которое вызвало много восхищённых комментариев.
Ксения Собчак была замечена на публике в платье с глубоким декольте

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

Ксению Собчак заметили, когда телеведущая посетила благотворительный бал. Он был посвящён 150-й годовщине со дня рождения знаменитого российского певца Федора Шаляпина. Для выхода в свет звезда выбрала эффектный наряд. Во Владимирском дворце в Санкт-Петербурге Ксения Собчак прошествовала в одеянии из блестящей ткани чёрного цвета с глубоким декольте и с обнажённой спиной. Образ телеведущей завершили обувь на шпильке и украшения с бриллиантами. Видео, на котором знаменитость была запечатлена во всей красе, Ксения Собчак поделилась со своими фанатами на странице в соцсетях. Подписчики журналистки откликнулись большим количеством комментариев, похвалив выбор звезды. Саму Собчак поклонники назвали шикарной и сексуальной женщиной, а её наряд восхитительным и очень красивым. Отметили и причёску, и макияж, и платье, которые сделали телеведущую, по мнению её фанатов, ещё прекраснее.

Ксения Собчак делится с подписчиками различными новостями, в том числе рассказывает о своих покупках. Телеведущая летом приобрела сумку Hermes Birkin, которая обошлась ей в несколько миллионов рублей. Ей понравился цвет сумочки, и Собчак не смогла устоять перед искушением. Подписчики пожурили своего кумира за «похвалюшки», пожелав ей быть самодостаточной.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК