Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Татьяна Кравченко сделала аборт от Андрея Леонова
Эксклюзив

Татьяна Кравченко сделала аборт от Андрея Леонова

0


Народная артистка Российской Федерации Татьяна Кравченко призналась, что сделала аборт от Андрея Леонова. Откровения звезды прозвучали в новом выпуске программы «Судьба человека».
Татьяна Кравченко сделала аборт от Андрея Леонова

Источник изображения: Youtube.com

Татьяна Кравченко в разговоре с Борисом Корчевниковым вспомнила, что у нее был прекрасный роман с Андреем Леоновым. Коллега очень трогательно за ней ухаживал, но его близкие были против этих отношений, считая, что актриса не ровня их сыну. Впрочем, строить семью с сыном Евгения Леонова знаменитость не планировала. К тому же звезду «Сватов» невзлюбила мать актера. Артистка призналась, что в отношениях с Леоновым у них была безумная страсть, поэтому они даже не думали о средствах контрацепции

«Очень симпатичный у нас был с Андрюхой роман. Так все трогательно было. Если бы, конечно, не аборт. Ну он так тогда переживал», - призналась звезда.

Татьяна Кравченко рассказала, что новость о беременности шокировала не только мать актера, но и его самого. Тогда ей пришлось всех успокоить, сказав, что она не собирается рожать. Правда, дело было в другом. Актриса планировала дальше строить карьеру. По словам звезды, теперь она считает себя грешницей и очень раскаивается, пытаясь вымолить у Господа прощение.
К слову, в этом же выпуске артистка призналась, что на съемках сериала «Сваты» влюбилась в Федора Добронравова, однако он отверг ее чувства.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК