Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Варшавер назвал «наглой ложью» завистников слухи об алкоголизме Татьяны Кравченко
Эксклюзив

Варшавер назвал «наглой ложью» завистников слухи об алкоголизме Татьяны Кравченко

0


Марк Варшавер категорически опроверг слухи об алкоголизме Татьяны Кравченко, которые появились на просторах Сети. Директор театра «Ленком», в котором служит актриса, заявил, что это «наглая ложь» завистников.

Источник изображения: Youtube.com

Марк Варшавер уверен, что слухи об алкогольной зависимости Татьяны Кравченко распространяют коллеги-неудачники. Они просто завидуют таланту актрисы, которая является народной не только по званию, но и по отношению к ней и любви зрителей. По словам директора театра «Ленком», вокруг звезды вьется огромное количество бездарных коллег, которые сочиняют разные небылицы про незаурядных личностей и про людей, которые своим талантом украшают сцену. Менеджер отметил, что в театральном учреждении, где служит актриса, гордятся Татьяной Эдуардовной и не позволят распространять слухи о недостойном поведении артистки.
По словам Варшавера, вокруг Кравченко большое количество «добрых людей», в том числе бывших друзей, с которыми она прекратила отношения из-за непонимания. Они и могут вредить актрисе. При этом директор «Ленкома» подчеркнул, что подобные вещи происходят, поскольку артистка уникальная и ей многие завидуют.
Напомним, ранее в Сети появился снимок, на котором Татьяна Кравченко идет по улице в сопровождении двух людей. Позже Телеграм-канал «Небожена» сообщил, что актриса была в нетрезвом состоянии во время поездки в поезде.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК