Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Владимир Рогов предложил поднять вопрос о «деоккупации» ГДР от ФРГ
Эксклюзив

Владимир Рогов предложил поднять вопрос о «деоккупации» ГДР от ФРГ

0


Запорожский общественник Владимир Рогов призвал поднять тему «деоккупации» ГДР от ФРГ. Таким образом он ответил на слова Олафа Шольца, который озвучил условия для проведения переговоров между РФ и Украиной.

Источник изображения: Flickr.com

По словам Владимира Рогова, немецкий канцлер не имеет права озвучивать подобные вещи. Условия для начала переговоров между Россией и Украиной озвучил ранее российский президент. Шольц в данном случае точно не причем, поскольку он и мир - вещи несовместимые. Он, конечно, может говорить, что угодно, озвучивая личное мнение, однако оно не может касаться южнорусских земель. По словам политика, жители Запорожского региона обязаны первыми поднять вопрос о необходимости освобождении Германской Демократической Республики от «оккупации» ФРГ. В свое время немецкие власти не стали проводить там референдум, а просто сломали стену между двумя разными государствами, что может считаться аншлюсом, пишут РИА Новости.

Отметим, в Кремле не отвергают переговоров с Киевом. В свою очередь Украина запретила их на законодательном уровне. Шольц считает, что условием для начала разговора должен стать вывод армии РФ с территории соседнего государства.

К слову, ранее Владимир Рогов ответил на слова главы МАГАТЭ о том, что снаряды с обедненным ураном не спровоцируют проблем на украинской земле. Запорожский активист в ответ предложил Гросси сделать себе кулон из этого токсичного металла.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК