Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Электромобиль «Москвич 3e» продают по программе льготного автокредитования
Эксклюзив

Электромобиль «Москвич 3e» продают по программе льготного автокредитования

0


Электромобиль «Москвич 3е» продаётся на льготных условиях со скидкой до 625 тысяч рублей. Кроссовер доступен для покупки по программам льготного автокредитования и лизинга.
Электромобиль «Москвич 3e» продают по программе льготного автокредитования
Источник изображения: Wikimedia

По сообщению пресс-службы бренда, электрический кроссовер «Москвич 3e» вошёл в программу льготного автокредитования. Покупатель может воспользоваться скидкой на льготных условиях. Она может составлять до 25% на первый взнос, но при этом не должна быть больше, чем 625 тысяч рублей. Такие же условия действуют при покупке электромобиля «Москвич 3е» по программе льготного лизинга. Электрокар создавался на основе китайской модели производителя JAC. Его электросиловая установка имеет максимальную мощность 193 лошадиные силы. Автомобиль может ехать на одном заряде 410 километров. За модель просят при покупке минимум 3,9 миллиона рублей.

Электрокроссоверы «Москвич 3е» поступают в распоряжение ГАИ. Автомобильный завод в Москве отдал одну электрическую модель ГИБДД Московской области и ещё одну такую машину для пользования инспекторам Ставропольского края.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК