Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В России появился конкурент кроссовера «Москвич 3е» от Honda
Эксклюзив

В России появился конкурент кроссовера «Москвич 3е» от Honda

0


С начала прошлого года компания Honda прекратила поставки своих автомобилей в Россию. В отличие от большинства других зарубежных автопроизводителей, которые ушли из РФ без предупреждения, японская компания сообщила о закрытии своего бизнеса еще в середине 2021 года.
В России появился конкурент кроссовера «Москвич 3е» от Honda

Источник изображения: wikimedia

Хотя официальных поставок автомобилей Honda в Россию больше нет, некоторые параллельные импортеры все еще продолжают их ввозить. При этом иногда это модели, которые малоизвестны нашим покупателям.

По информации, полученной от Daily-Motor.Ru, на российском рынке появился новый батарейный кроссовер Honda e:NP1. Эта модель фактически относится к тому же сегменту, что и электрический автомобиль "Москвич 3е".

Обе машины схожи не только по габаритам, но и по некоторым техническим характеристикам. Например, обе эти модели, как "Хонда", так и "Москвич 3е" (который на самом деле является переименованным JAC E40X), являются переднеприводными кроссоверами.

Мощность двигателя Honda составляет 204 лошадиные силы, в то время как у "Москвича" этот показатель равен 193 л.с.

Благодаря ёмкому аккумулятору емкостью 68,8 кВт/ч японский кроссовер способен проехать на одном заряде до 510 километров, в то время как у "Москвича" дальность при полностью заряженном аккумуляторе составляет на 100 км меньше.

Автомобили Honda e:NP1 ввозятся в Россию из Китая. Это автомобили 2023 года выпуска с минимальным пробегом. Цены на них начинаются от 2 830 000 рублей и достигают 3 700 000 рублей.

В сравнении с ними стоимость "Москвича 3е" в России составляет 3 558 000 рублей.
Источник: daily-motor.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК