Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Несущая конструкция многоэтажки, которую в Белгороде атаковал беспилотник, не повреждена
Эксклюзив

Несущая конструкция многоэтажки, которую в Белгороде атаковал беспилотник, не повреждена

0


В результате атаки украинского беспилотника жилой дом на улице Есенина в Белгороде получил повреждения. Эксперты из Белгородского государственного технологического университета имени В. Г. Шухова подтвердили, что несущая конструкция дома осталась неповрежденной, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
Несущая конструкция многоэтажки, которую в Белгороде атаковал беспилотник, не повреждена


Специалисты БГТУ провели первичное обследование и подтвердили, что несущая конструкция дома не пострадала от атаки. Враждебный беспилотник нанес удар, но коммунальные службы и МЧС быстро устранили обломки ограждающих конструкций, включая разрушенную взрывом плитку, которая нависала над тротуаром. Эти меры были предприняты для обеспечения безопасности пешеходов и жильцов.

По словам губернатора, планируется повторное обследование дома в понедельник, после чего начнутся работы по восстановлению. Важно отметить, что обследование также будет проведено для оценки повреждений автомобилей, и собственникам будут выплачены компенсации в соответствии с установленной процедурой.

В атаке 13 августа было повреждено пять квартир в жилом доме на улице Есенина в Белгороде, также пострадали 16 припаркованных рядом автомобилей. В настоящее время идет процесс восстановления и устранения последствий этой атаки.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК