Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » На фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале вместо Киркорова выступят звезды-иноагенты
Эксклюзив

На фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале вместо Киркорова выступят звезды-иноагенты

0


Певица Лайма Вайкуле решила этим летом организовать собственный музыкальный фестиваль «Рандеву», он традиционно пройдет в Юрмале. Раньше на сцене выступали Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие отечественные исполнители, но в этот раз Вайкуле пригласила звезд-иноагентов и украинских певцов.
На фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале вместо Киркорова выступят звезды-иноагенты

Источник изображения: страница Лаймы Вайкуле в социальной сети

В предварительном списке музыкантов, которые должны выйти на сцену в Юрмале, уже указаны Андрей Макаревич (признан Минюстом РФ иностранным агентом), Вера Брежнева, Верка Сердючка и Максим Галкин (признан Минюстом РФ иностранным агентом). Кроме того, Алла Пугачева тоже могла выступить и исполнить несколько песен, но на фестивале «Рандеву» она займет место среди критиков.

В течение трех лет фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» организаторы не могли провести из-за ограничений на фоне пандемии коронавируса, затем на Украине началась СВО, это тоже стало поводом для решения об отмене мероприятия. В 2023 году Вайкуле не обнаружила причин для отказа от проведения фестиваля.

Стоит напомнить, что ранее общественный деятель Роман Худяков рассказал, какой гонорар хотели получить Алла Пугачева и ее супруг за выступление на фестивале. У своей подруги Лаймы Вайкуле они запросили 400 000 евро, певицу от таких требований «перекосило», но звездная пара все же появится в Юрмале.
Источник: www.osnmedia.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК