Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Алишер Усманов назвал Ирину Винер "главной женщиной своей жизни"
Эксклюзив

Алишер Усманов назвал Ирину Винер "главной женщиной своей жизни"

0


Новость о расставании Алишера Усманова и Ирины Винер разнеслась по стране, оставив всех в шоке. Тем не менее, судя по всему, сам миллиардер все еще относится к бывшей жене с теплом, и даже называет ее "главной женщиной своей жизни".
Алишер Усманов назвал Ирину Винер "главной женщиной своей жизни"

Источник изображения: wikimedia

Весь период своей совместной жизни бывшие супруги были известны своим молчаливым отношением к СМИ и не желали давать комментарии о своих отношениях. Тем не менее, Андрей Малахов смог раскопать интересные подробности в своей программе "МАЛАХОВ" на канале "Россия 1", где он взял интервью у бизнесмена Алишера Усманова. В этом нем бизнесмен не скупился на комплименты в адрес своей бывшей жены, назвав ее "целым миром" для своих учениц, для себя и для своей страны.

Любовь Алишера Усманова к Ирине Винер была глубокой и искренней. Он проявлял к ней внимание и заботу, всегда носил ее на руках. Давным-давно, по старинным узбекским традициям, он прислал ей платок в знак своих серьезных намерений. Кроме того, он принял ее сына от предыдущего брака как своего собственного, подчеркивая тем самым свою преданность и ответственность.

Ирина Винер, по словам Алишера, была не только его жизненной партнершей, но и главной женщиной в его жизни. Он ценил мгновения счастья, которые они переживали вместе, и считал их главными и важными. Брак, конечно, имел свои трудности, но они всегда были готовы поддержать и помочь друг другу.

В 2022 году, после 30 лет совместной жизни, пара окончательно развелась. Они удалось урегулировать вопросы имущества и другие спорные моменты во внесудебном порядке. Ирина Винер вернулась к своей фамилии и продолжает успешно тренировать и готовить чемпионок к спортивным стартам. Ее мечта – допустить наших спортсменок до соревнований и снять все санкции со страны.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК