Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Фирсов взял в жены женщину, похожую на покойную Легкоступову
Эксклюзив

Фирсов взял в жены женщину, похожую на покойную Легкоступову

0


Вдовец известной певицы Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни в августе 2020 года, яхтсмен Юрий Фирсов, весной этого года сыграл новую свадьбу. Примечательно, что новая избранница бизнесмена, оказалась очень похожей на его бывшую жену.
Фирсов взял в жены женщину, похожую на покойную Легкоступову

Источник изображения: Страница Юрия Фирсова в соцсети

Долго холостяком Юрий Фирсов оставаться не стал. Всего через два с половиной года после кончины заслуженной артистки он устроил новое свадебное торжество. Однако опубликованное позднее свадебное фото с новой избранницей яхтсмена вызвало немало разговоров в сети. Дело в том, что его новая возлюбленная напомнила многим пользователям погибшую певицу. Женщина, к слову, носит короткую светлую стрижку.

Фотографию, сделанную во время свадьбы, в социальной сети опубликовал сам предприниматель. Жених в этот день облачился в классический черный костюм, а вот его спутница нарядилась в строгое платье, которое дополнила ниткой жемчуга. Для торжества невеста также предпочла не слишком вычурный, более сдержанный макияж. Оба они на фото позируют и улыбаются. Причем, как заверил сам Фирсов, рядом со своей новой избранницей он счастлив.

Источник изображения: Страница Юрия Фирсова в соцсети
Многие из подписчиков яхтсмена тепло отреагировали на новую публикацию. Однако некоторые из них отметили, что его супруга очень похожа на покойную Легкоступову. Тем временем бизнесмен рассказал немного подробностей о своей новой возлюбленной. По его словам, она ялвяется ландшафтным дизайнером. К слову, для яхтсмена этот брак стал уже четвертым по счету.
Источник: www.thevoicemag.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК