Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Рудковская прочит Загитовой «блестящее будущее» после попадания на страницы The Sun
Эксклюзив

Рудковская прочит Загитовой «блестящее будущее» после попадания на страницы The Sun

0


Музыкальный продюсер Яна Рудковская высоко оценила недавнее попадание фигуристки Алины Загитовой на страницы британского издания The Sun. Публикация таблоидом статьи, посвященной олимпийской чемпионке в одиночном катании она расценивает как признак того, что юную спортсменку ожидает по-настоящему блестящее будущее.
Рудковская прочит Загитовой «блестящее будущее» после попадания на страницы The Sun

Источник изображения: wikimedia.org

Британские журналисты, к слову, не стали скромничать в эпитетах в адрес российской спортсменки, назвав ее не только «сногсшибательной», но еще и признав «самой сексуальной фигуристкой в мире». Разумеется, Рудковскую такой подход впечатлил, а потому она решила высказаться по этому поводу.

«Алина Загитова попала на страницы The Sun. Несмотря на то, что они рассматривают ее с точки зрения фигуры и модельного бизнеса, все-таки упоминают о ее спортивных достижениях. Ну и самое главное – это тренд. Ведь она попала на обложку одного из самых популярных таблоидов в мире», - отметила продюсер.

При этом Рудковская отметила, что внимание самого цитируемого западного издания к персоне Алины Загитовой свидетельствует о том, что у спортсменки есть масса перспектив на колоссальный успех во всем. «У нас уже есть яркие примеры в лице Татьяны Навки, Алины Кабаевой, Светланы Хоркиной и других. И я уверена, что Алину тоже ждет блестящее будущее. Время покажет, но я, как правило, очень редко ошибаюсь», - подытожила она.
Источник: sport24.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК