Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Белоруссия не имеет такой преференции до сих пор»: Ирина Алкснис прокомментировала разрешение Путина торговать с ЛДНР
Эксклюзив

«Белоруссия не имеет такой преференции до сих пор»: Ирина Алкснис прокомментировала разрешение Путина торговать с ЛДНР

0





Россия продолжает планомерную интеграцию республик Донбасса в свой состав. Указ президента РФ Владимира Путина о допуске товаров из ЛДНР к российским госзакупкам — этому прямое свидетельство. Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявила политический обозреватель Ирина Алкснис.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!


«Продолжение экономической интеграции, безусловно. Причем именно в силу того, что она идет постепенно, она облегчает и России процесс, и самим республикам, потому что это постепенное встраивание друг в друга», — заявила Алкснис.





На это ведущая эфира подчеркнула, что ЛНР и ДНР сейчас получили намного более серьезные преференции, чем даже Белоруссия, которая является частью Союзного государства с Россией:



«Белоруссия не имеет такой преференции до сих пор, потому что для них условия поставлены, прежде, чем будет доступ к госзакупкам, а ЛДНР получила это безо всяких условий».




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК