Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Оксана Самойлова ждет проклятий после демонстрации видео с дочками от Джигана
Эксклюзив

Оксана Самойлова ждет проклятий после демонстрации видео с дочками от Джигана

0


Супруга популярного российского рэп-исполнителя Джигана, модель и блогер Оксана Самойлова в последнее время удивляет подписчиков по-настоящему «шокирующим» контентом. По крайней мере так считает сама знаменитость, решившая опубликовать видео с очаровательными дочками от музыканта и ожидающая, что после этого ее засыплют проклятьями.
Оксана Самойлова ждет проклятий после демонстрации видео с дочками от Джигана

Источник изображения: youtube.com

Как оказалось, не так давно Оксана Самойлова решила все-таки разрешить юным наследницам сделать то, чего они давно просили. «Еще год тому назад я обещала дочкам, что если они закончат школу хорошо, то мы это сделаем. Так что дальше я уже просто не могу сливаться, тем более, что они мне напоминают об этом каждый день», - призналась супруга рэпера. А уже в следующих своих публикациях она показала, что именно имелось ввиду. Блогер опубликовала видео, на котором можно увидеть ее 8-летнюю дочь Лею, которая сделала пирсинг, вставив в нос серьгу-кольцо.

Не исключено, что многие подписчики Самойловой после увиденного уже получили свой заряд шока, но на этом она не остановилась. «Впрочем, после Леи с серьгой в носу, уже никто так сильно не удивится», - предположила жена Джигана. Далее она опубликовала видеозапись с маленькой Майей и анонсировала нечто, из-за чего в ее адрес должны посыпаться проклятья. «Я считаю, что мне как матери, терять нечего. Сегодня меня ждут проклятья от яжматерей», - предположила она. Впрочем, с последней частью этой истории модель решила повременить, вероятнее всего, настоящий шок она планирует опубликовать немногим позднее.
Источник: super.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК