Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Блогерша Оксана Самойлова рассказала о преображении мамы после пластической операции
Эксклюзив

Блогерша Оксана Самойлова рассказала о преображении мамы после пластической операции

0


Оксана Самойлова сфотографировала свою маму спустя три недели после пластической операции. Снимок сделан в доме семейства.

Источник изображения: соцсети Оксаны Самойловой

Супруга Джигана очень близка со своей матерью и поддерживает все ее начинания. Оксана Самойлова помогла ей сбросить вес, а недавно теща рэпера решилась на пластическую операцию по подтяжке нижней части лица и шеи. Сегодня бизнесвумен сфотографировала свою маму после того, как закончился реабилитационный период. Родительница запечатлена в доме семейства. На ней надета темная футболка, волосы распущены и нанесен легкий макияж.
Самойлову охватили эмоции, и она написала, что что ее мама стала молодой и прекрасной буквально спустя три недели после операции. Несмотря на оставшиеся еще отеки, ее внешний вид великолепен. Также Самойлова сосредоточилась на состоянии овала лица у матери. Она отметила, что подбородок выглядит отлично, шею больше не назовешь гусиной – она стала очень красивой.
Впервые о хирургическом вмешательстве стало известно в середине текущего месяца. Жена Джигана пообещала, что опубликует итоги операции. Кроме того, ее мама сбросила 10 килограммов.
Источник: muz-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК