Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Ашинском районе полицейские вывели из леса заблудившуюся женщину с 5-летним ребёнком
Эксклюзив

В Ашинском районе полицейские вывели из леса заблудившуюся женщину с 5-летним ребёнком

0



В Ашинском районе полицейские вывели из леса заблудившуюся женщину с 5-летним ребёнком



В Ашинском районе полицейские и спасатели всю ночь искали женщину с 5-летним ребёнком, которые заблудились в лесу. Местные жители отправились за грибами, однако через какое-то время потеряли ориентир в глухом лесном массиве. Отыскать пропавших удалось лишь к рассвету. Подробности поисковой операции рассказали в ГУ МВД по Челябинской области.

Об исчезновении жены и ребёнка в полицию сообщил обеспокоенный супруг. Он пояснил, что его 38-летняя супруга с 5-летним сыном ещё днём ушли на гору за грибами и заблудились. Полицейские, спасатели и сотрудники МЧС незамедлительно организовали поисковую операцию.



— В течение нескольких часов женщина пыталась самостоятельно найти дорогу, имея при себе только мобильный телефон, но безрезультатно. Сотрудники полиции, МЧС и спасатели постоянно находились с ней на связи, но сориентировать их о своем местонахождении у жительницы не получалось, — рассказали в региональном полицейском главке. — Тогда женщину проинструктировали развести огонь и оставаться на месте до утра, а сами продолжили прочесывание, пробираясь сквозь овраги и буреломы местами заболоченного лесного массива.






Лишь к рассвету, после многочасовых поисков, полицейским и спасателям удалось обнаружить пропавших. Женщина с ребёнком были цели и невредимы, медицинская помощь им не потребовалась. После супруги выразили благодарность всем участников поисков.
Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Ранее в Златоусте спасли четырёх заблудившихся в лесу сборщиц черемши.


Фото: ПСС Челябинской области


Автор:
Полина Тиунова


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК