Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Идет скупка аккаунтов в соцсетях»: Мизулина рассказала, что иноструктуры начали влиять на президентские выборы в РФ 2024-м году
Эксклюзив

«Идет скупка аккаунтов в соцсетях»: Мизулина рассказала, что иноструктуры начали влиять на президентские выборы в РФ 2024-м году

1





Иностранные структуры уже занимаются скупкой аккаунтов и групп в соцсетях, чтобы через них влиять на подготовку и ход президентских выборов в России в 2024-м году. Об этом в рамках заседания на тему «Противодействие иностранному вмешательству в российские выборы» заявила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

По информации Мизулиной, идет массовая скупка раскрученных аккаунтов и групп, посвященных социально-политическим темам с большим количеством пользователей.



«Лига безопасного интернета уже зафиксировала первые попытки подготовки вмешательства в выборы 2024-го года. Во-первых, идет массовая скупка аккаунтов в социальных сетях — это группы, сообщества, раскрученные аккаунты, телеграмм-каналы, в том числе политической и общественно-политической направленности.





После покупки такого рода аккаунтов создаются целые сетевые сообщества по регионам, в большом количестве… Кроме того, мы видим массовую скупку отдельных аккаунтов в соцсетях и массовую регистрацию новых аккаунтов в социальных сетях с использованием иностранных сим-карт, потому что российские сим-карты с 1-го декабря для этих целей использовать намного сложнее, чем это было раньше. Это говорит о том, что некоторые лица пытаются создать целые сетевые сообщества и цепочки аккаунтов, то есть, так называемые бот-фермы», — заявила Мизулина.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК