Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Екатеринбурге арестованная по делу об убийстве ребенка женщина целый год его истязала
Эксклюзив

В Екатеринбурге арестованная по делу об убийстве ребенка женщина целый год его истязала

0


В деле об убийстве мальчика в Екатеринбурге вскрылись новые шокирующие факты. Следствие установило, что подозреваемая опекунша весь прошлый год истязала ребенка, и еще около 6 месяцев скрывала его смерть. Подробности расследования озвучили в СК РФ по Свердловской области.
В Екатеринбурге арестованная по делу об убийстве ребенка женщина целый год его истязала


По данным ведомства, в течение всего 2022 года женщина избивала малолетнего, который находился под ее опекой. Помимо этого приемная мать точно знала о смерти ребенка, однако продолжала получать социальные выплаты на него. В отношении гражданки следователи инициировали возбуждение уголовного дела об убийстве, а также об истязании и мошенничестве при получении пособия. Помимо этого к ответственности планируется привлечь служащих, которые были ответственны за осуществление контроля за воспитанием ребенка, оказавшегося в приемной семье. В отношении них возбуждено дело о халатности.
Отметим, поиски мальчика 6 лет, начались в Екатеринбурге 26 июня. Опекунша заявила, что ее подопечный пропал без вести. Спустя несколько дней тело ребенка было найдено в сумке на территории гаражного кооператива. По информации СК, мальчик скончался за несколько месяцев до обнаружения трупа. Причины смерти будут установлены в ходе расследования. Приемная мать данную информацию скрывала ради получения ежемесячных выплат.

Следственные органы обратились в суд с просьбой избрать в отношении екатеринбурженки меры пресечения в виде взятия под стражу. Дальнейшим расследованием будет заниматься областной главк СК.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК