Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Многодетной семье из Челябинска подарили новый автомобиль
Эксклюзив

Многодетной семье из Челябинска подарили новый автомобиль

0



Многодетной семье из Челябинска подарили новый автомобиль



«Единая Россия» подарила многодетной семье Беловых из Челябинска новую Lada Granta. Редакция «Пчелы» побывала на торжественном событии. Рассказываем и показываем, как всё было.

В большой и дружной семье Беловых, воспитывающих семерых детей, жизнь бьёт ключом. День Мстислава и Екатерины расписан по минутам: утром — отвезти младших в детский сад, старших — в школу, а вечером забрать детей из кружков и секций. Кроме того, приходится ежедневно решать множество других бытовых задач. Раньше единственным помощником семьи была старенькая «десятка», однако выбраться куда-то всем вместе на ней было проблематично — авто попросту не вмещало всех членов семьи. Новая машина была нужна как воздух, и после встречи с губернатором Алексеем Текслером мечта семьи сбылась. Ключи от новенькой Lada Granta многодетным родителям торжественно вручила первый вице-губернатор Челябинской области, замсекретаря реготделения «Единой России», координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Ирина Гехт.





— Недавно семья получила награду от президента — орден «Родительская слава», — рассказала Ирина Гехт. — Награда очень значимая и присуждается нескольким семьям в год. Тогда состоялась встреча Алексея Леонидовича с семьей, со всеми детками. И мама сказала, что у них старая машина и очень хотелось бы новую. Накануне рождения нового малыша от регионального отделения «Единой России» по поручению Алексея Текслера такая машина была приобретена. Екатерина очень довольна, а мы довольны тем, что у семьи появился незаменимый помощник в домашних делах.





Екатерина Белова за рулём новенькой Lada Granta




Новая машина семье Беловых нужна, чтобы решать все домашние дела и выезжать дружной семьёй на отдых




Супруги осмотрели автомобиль и сразу же запланировали на нём первую поездку с детьми в парк Гагарина




В семье воспитываются четыре сына и три дочери. Старшему сыну 15 лет — он переходит в девятый класс и мечтает стать художником, а самому младшему — четыре года. Сейчас пара в ожидании восьмого малыша. Екатерина работает певчей в православном приходе храма Иерусалимской иконы Божией Матери, а Мстислав — лейтенант полиции в отставке. Глава семьи отметил, что раньше их родителям приходилось гораздо тяжелее, а сейчас для многодетных семей появилось гораздо больше возможностей, и государство всегда поддерживает и помогает. Например, область и город оплачивают малышам детские сады и общественный транспорт, также ребята регулярно отдыхают в пионерских лагерях.



Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!


— Государство заботится о детях, надо только немного шевелиться, — отметил Мстислав Белов. — Мы участвовали в разных программах на уровне района, затем города и в итоге получили орден от президента. А второй автомобиль в семье — это, очень значимое событие. Всё потому, что он новый, и теперь у мамы. Мы очень благодарны за такой подарок, внимание и поддержку.





Екатерина и Мстислав остались очень довольны таким нужным подарком








Месяц назад Владимир Путин подписал указ о присвоении Беловым почетного ордена «Родительская слава», а 1 июня супруги вместе с детьми стали участниками видеовстречи с президентом. В ходе встречи Владимир Путин напутствовал семью словами поддержки и пожелал им обязательно побывать в Москве. Сейчас «Единая Россия» намерена организовать для семьи поездку в столицу. После согласования даты ребята вместе с папой отправятся в путешествие, а мама к тому времени уже будет нянчить малыша.



— Многодетная семья — это основа общества, и нам бы очень хотелось, чтобы таких семей было больше, — добавила Ирина Гехт. — На днях состоялось заседание комиссии Госсовета по вопросам демографии. Очень много говорилось о том, что не всегда экономические меры влияют на рождение детей. Важно, чтобы такие семьи поддерживались информационно, а эти традиции доносились до детей и до общества. Народосбережение и демография становятся ключевыми аспектами в развитии как страны, так и региона.



Орден «Родительская слава» относится к наградам высшего уровня и выдаётся ежегодно нескольким семьям из разных регионов России, которые воспитывают семерых и более детей, а также обеспечивают надлежащий уровень заботы об их здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии. При награждении одному из родителей выплачивается единовременное пособие в размере 500 тысяч рублей. Госнаграда учреждена в 2008 году указом президента РФ.


Ранее в Челябинской области открыли приёмную для поддержки семей с инвалидами.


Новость, фото:
Анна Шашева


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК