Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » АвтоВАЗ снова начала производство Lada Granta с подушками безопасности
Эксклюзив

АвтоВАЗ снова начала производство Lada Granta с подушками безопасности

96


Концерн «АвтоВАЗ» возобновил выпуск модели Lada Granta с подушками безопасности. Ранее автомобили производились без них из-за проблем с поставками комплектующих.

Возобновление выпуска транспортных средств с подушками безопасности прокомментировал Максим Соколов, являющийся президентом концерна «АвтоВАЗ». По его словам, первые автомобили Lada Granta в стандартной комплектации сошли с конвейера 22 августа. Теперь они будут производиться с подушками безопасности на постоянной основе.
АвтоВАЗ снова начала производство Lada Granta с подушками безопасности


С июля «АвтоВАЗ» выпуска Lada Granta в полном комплекте только в ограниченных сериях. Небольшие партии включали в себя от 10 до 40 транспортных средств, купленных по предварительному заказу. Стоимость моделей при этом была немного выше, чем в начале года, в силу проблем с поставками деталей для систем безопасности.

В продаже останутся и вариации Lada Granta без подушек безопасности. Сейчас концерн пытается решить вопрос с ABS, который также не применялся в транспортных средствах новых серий из-за проблем с деталями. В компании планируют возобновить производство машин с системами безопасного торможения уже в следующем году.
Источник: speedme.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК