Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Наталья Штурм призналась, что побороть стресс ей помогает секс-терапия
Эксклюзив

Наталья Штурм призналась, что побороть стресс ей помогает секс-терапия

0


Российская певица Наталья Штурм призналась, что справится со стрессом ей помогает секс-терапия. Об интимной детали личной жизни артистка рассказала в интервью изданию «PROZVEZD».

Наталья Штурм призналась, что побороть стресс ей помогает секс-терапия

Источник изображения: страница Натальи Штурм в социальных сетях

Исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм стала главной темой обсуждения в социальных сетях после того, как выложила ряд откровенных кадров. На одном из них артистка запечатлена в сидячем положении без нижнего белья, а на другом показала грудь, украшенную ягодами и взбитыми сливками. Как выяснилось, снимки были сделаны на отдыхе. В беседе со СМИ знаменитость объяснила, что таким образом реагирует на все токсичные события.

По словам звезды российского шоу-бизнеса, она как истинный артист чувствует потребность отвлечь людей, переключив их внимание на горячий контент невзирая на бурную реакцию со стороны пользователей Сети. Певица отметила, что её даже не пугают нелестные комментарии по отношению к ней.

«Практически все мои поклонники благодарят меня за эти снимки. Они понимают, что секс-терапия для меня – лучший выход в стрессовой ситуации. Да, я так снимала стресс», – призналась Наталья Штурм.

Стоит отметить, что несмотря на восхищённые комментарии поклонников, артистка удалила откровенные снимки, заявив, что они были необходимы «здесь и сейчас», но уже неактуальны. Однако фанаты звезды продолжают высказываться в поддержку Натальи Штурм, считая, что она помогла им отвлечься от проблем и расслабиться.
Источник: prozvezd.info


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК