Певица Наталья Штурм стала самым корыстным другом Евгения Осина


Певица Наталья Штурм стала самым корыстным другом Евгения Осина

Певица Наталья Штурм отказалась от участия в программе "До самой сути", которая транслируется на телеканале "Спас". Вместе с другими друзьями и знакомыми Евгения Осина Штурм была приглашена для того, чтобы еще раз вспомнить о талантливом певце и композиторе. Она отказалась прийти на шоу, поскольку не получила затребованный гонорар в размере 30 тыс. рублей.

Певица Наталья Штурм стала самым корыстным другом Евгения Осина

Певица и телезвезда Наталья Штурм отказалась бесплатно вспоминать о своем близком друге Евгении Осине в программе "До самой сути", потребовав при этом гонорар в размере 30 тыс. рублей. Об этом инциденте сообщила Дана Борисова, которая была крайне возмущена поведением своей коллеги по цеху и опубликовала пост на своей странице в Инстаграмм.

Певица Наталья Штурм стала самым корыстным другом Евгения Осина

Борисова рассказала, что с удовольствием приняла приглашение от главного редактора Бориса Корчевникова на программу православного телеканала "Спас".






С ее слов, перед началом съемок Корчевников спросил ее о том, не поступит ли она так же, как Наталья Штурм, которая за рассказ о Евгении Осине потребовала выплату в размере 30 тыс. рублей. Дана уверена, что в подобной ситуации никакой речи не может идти о гонораре, поскольку это попросту неуместно.

Штурм проигнорировала замечание Борисовой и приняла участие в программах "Пусть говорят" и "Прямой эфир". На ток-шоу телеведущая рассказала о своих дружеских взаимоотношениях с покойным певцом.

Она поведала о том, что в последние месяцы текущего года у Осина были серьезные проблемы с финансами. Поэтому поклонники творчества Евгения неоднократно предлагали оказать ему помощь. Причем некоторые сердобольные люди приносили сумки с продуктами и оставляли их у входной двери певца.

Певица Наталья Штурм стала самым корыстным другом Евгения Осина

О смерти певца и композитора Евгения Осина стало известно 17 ноября 2018 года. Он скончался в возрасте 54 лет в своей московской квартире. В последнее время он жил один, но периодически к нему приходили жена и дочь.

Из сообщений коллег Осина стало известно, что он много лет страдал от алкогольной зависимости. Он честно пытался справиться с этим недугом, проходил лечение в различных клиниках, в том числе в реабилитационном центре Sabai в Таиланде. Много раз пытался спастись в храме при помощи молитвы. Но его сердце остановилось вследствие длительного алкогольного запоя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: