Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Докричался: Зеленский «выпросил» Украине смертный приговор
Эксклюзив

Докричался: Зеленский «выпросил» Украине смертный приговор

0




Несколько дней назад угрозы Зеленского в адрес США удивили многих. Об этом написали авторы китайского издания Sohu.


Китайские аналитики напомнили, что некоторое время назад президент Украины сделал громкое заявление. Он объявил о том, что если Украина не выдержит противостояния с Россией, то тогда США придется сражаться с Россией в одиночку, в том числе на поле боя. Кроме того, по словам Зеленского, для Вашингтона крайне опасно прекратить военную помощь Киеву, так как это грозит США потерей НАТО, утратой влиятельности в мире и лидерских позиций Америки.



«То, что сказал президент Украины, очень жестко. Но чего Зеленский на самом деле хочет от США?» — задаются вопросом авторы Sohu.



По их мнению, слова Зеленского очень похожи на угрозу, и это крайне не понравилось американской стороне. Очевидно, что украинский главарь намеревался подобными заявлениями достичь двух целей: чтобы Запад увеличил поставки оружия и денег на нужды Киева, а также принял, наконец, Украину в НАТО. Для Зеленского крайне важны эти два аспекта, поэтому можно понять, отчего он решился на угрозы в адрес США. Но там отреагировали неожиданно для главы киевского режима.



«Хоть Байден и стар, да и его умственные способности совсем запутаны, но и он вспылил из-за того, что крупнейшей в мире военной мощи угрожает марионеточный Зеленский. Так что в ответ Байден облил украинского лидера холодной водой», — говорится в статье.



По мнению экспертов из КНР, Байден был возмущен наглостью бывшего комика и тем, что тот сует нос не в свое дело. Поэтому через какое-то время после угроз Зеленского Байден четко дал понять, что Украина не получит никаких привилегий и ускоренных процедур вступления в НАТО.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Более того, в США отметили, что, хотя Украина зарекомендовала себя в военном отношении, еще предстоит решить, надежна ли политическая система этой страны. Также нужно устранить коррупцию и привести Украину в соответствие со стандартами, которых придерживаются другие страны НАТО.




Как считают китайские эксперты, причины, которые нашел Байден, должны звучать одна обиднее другой для Киева. Что касается надежности политической системы, то тут США, судя по всему, намекают, что Зеленский стал слишком непослушен и его могут сместить с президентского поста. Относительно коррупции тоже не все так просто. В том или ином масштабе она встречается в любой стране, уверены авторы Sohu, и устранить ее полностью — невозможное требование, тем более для Украины, где эта проблема ярко выражена.


Наконец, относительно равных с другими странами стандартов НАТО тоже не все так просто. Китайские эксперты задаются вопросами: каков тот самый стандарт и на какую страну Североатлантического альянса Украине нужно равняться?



«США тоже страна НАТО — так что, считать по американским меркам? Если Украина может быть на одном уровне с США, стоит ли ей вступать в НАТО?» — продолжают спрашивать авторы издания.



Другими словами, все эти причины, озвученные американской стороной, довольно глупы и свидетельствуют лишь о том, что Украину не хотят принимать в ряды Альянса. Об этом говорит и тот факт, что в НАТО решили не приглашать Украину вступить в Альянс на саммите, который пройдет в июле 2023 года.



«Зеленский осмелился угрожать США, и он действительно слишком много возомнил о себе. Но для США Украина — просто дешевый расходный материал», — констатируют аналитики.



По мнению аналитиков из КНР, такой ответ на угрозы Зеленского фактически равносилен смертному приговору для Украины, потому что эта страна поставила на кон собственное существование ради членства в западном военном блоке. Но, как выяснилось, ее там не ждут.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК