Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Пропавший сын Орбакайте Дени Байсаров найден в Италии
Эксклюзив

Пропавший сын Орбакайте Дени Байсаров найден в Италии

2


Дени Байсаров вскоре после объявления в России частичной мобилизации исчез из поля зрения поклонников. Целых полгода звездный наследник не давал о себе знать. Некоторое время назад местоположение молодого человека раскрыла его мать Кристина Орбакайте.
Пропавший сын Орбакайте Дени Байсаров найден в Италии

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

Минувшей осенью ходили разные слухи о том, куда пропали взрослые внуки Аллы Пугачевой. Позже стало известно, что Никита Пресняков и Дени Байсаров бежали из России за границу. Сама Кристина Орбакайте оставалась в Москве, а после отмены концертного тура в Германии отправилась в США, где проживают ее муж и дочь. Клавдия Земцова вскоре окончила учебный год. После этого певица вместе с дочерью отправилась в Италию. Оказалось, именно в этой стране в настоящее время находится ее младший сын Дени Байсаров. Звездная исполнительница опубликовала несколько кадров с отдыха. На них она позирует в окружении младшего сына и дочери.
Судя по кадрам, Дени Байсаров после исчезновения из соцсетей сильно изменился. Звездный наследник сменил прическу и похудел. При этом его отношение к Орбакайте точно осталось прежним. Дени Байсаров на опубликованных кадрах нежно обнимает и целует свою мать.

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети
«Ровно год назад мы все вместе были во Франции, а сейчас мы отдыхаем в Италии. У нас каникулы! Вот такие у нас совместные семейные итальянские каникулы», - сказала певица на видео.

Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК