Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Орбакайте опровергла слухи об эмиграции анонсом концертов в России
Эксклюзив

Орбакайте опровергла слухи об эмиграции анонсом концертов в России

48


Судя по всему, Кристина Орбакайте по примеру некоторых своих коллег, не собирается эмигрировать из России, хотя в Сети такие разговоры ходят уже на протяжении нескольких месяцев. Об этом свидетельствует гастрольный график певицы, в котором прописаны концерты на родине.

Кристина Орбакайте часто летает в США, где проводит время со своей семьей. В этой стране учится дочь артистки Клавдия Земцова. Кроме того, там исполнительница приобрела недвижимость. Алла Пугачева после начала спецоперации на территории Украины уехала из России. В результате в Сети появились слухи, что Кристина Орбакайте последует примеру матери, тем более что в США она давно обжилась. Однако этого не произошло. Певица не собирается эмигрировать ни сейчас, ни в ближайшее время. Это можно увидеть по гастрольному графику артистки.
Орбакайте опровергла слухи об эмиграции анонсом концертов в России

Изображение взято с: личной страницы Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте даст сразу два больших сольных концерта 31 декабря. Стоимость билетов на выступление звезды варьируется от двух до 20 тысяч рублей.

Тем временем Алла Пугачева уже давно не поет перед поклонниками. Деньги в дом на сегодняшний день приносит только супруг. Максим Галкин регулярно дает концерты за границей.
Источник: novostivl.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК