Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Разрушения на «Северных потоках» и заявление Хабека об оплате Германии за газ
Эксклюзив

Разрушения на «Северных потоках» и заявление Хабека об оплате Германии за газ

0





26 сентября в 02:03 ночи шведские сейсмодатчики зафиксировали мощный бабах. Американцы военные корабли в этот момент уже ушли с Балтики, однако, в 19:04 бахнуло еще раз, а чуть позже в СМИ начала просачиваться информация о падении давления в трубопроводах.


Потом появились сообщения о «беспрецедентных разрушениях» на трубопроводе, а официальные лица Nord Stream AG сообщили, что обе ветки «Северного потока – 1» и одна «Северного потока – 2» разрушены, а подача газа по ним невозможна.


Из веселого, на видео, снятом в начале февраля 2022 года, Джо Байден, делая заявление по итогам встречи с канцлером ФРГ Олафом Шольцем, говорит: «Северного потока – 2» не будет, мы покончим с ним». А на вопрос из зала о том, как это будет сделано, мистер президентговорит без пояснений, что «мы сможем это сделать». Теперь охотно верим, да.




Правда, есть и другие забавные новости. И вот, пожалуйста, власти ФРГ призывают немцев отказаться от «комфорта» — теперь, очевидно, сильно до наступления холодов.


Согласно представленным депутатам Бундестага чрезвычайным планам, Минфин ФРГ не гарантирует немецким домохозяйствам больше газа, чем «жизненно необходимо». Товарищей бюргеров теперь попросят ограничиться самым необходимым – действительно, пожили и будет, если уже даже Volkswagen задумался, что пора валить?


Кроме того, за 8 месяцев 2022 года промышленное производство Германии сократилось почти на 2% на фоне санкций против России, а в химико-фармацевтическом секторе Германии (где особенно высокая зависимость от газа) был зафиксирован спад сразу почти на 11%.



[media=https://www.youtube.com/watch?v=T0NiUBA40BE?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=]
Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК