Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » У нас выигрышное положение: РФ может сделать США по-настоящему больно
Эксклюзив

У нас выигрышное положение: РФ может сделать США по-настоящему больно

0





У России есть оригинальное секретное оружие, с помощью которого Москва может нанести поистине болезненный удар США там, где американцы этого никак не ожидают.


Россия должна поставить Вашингтон на место в украинском вопросе, иначе спровоцированный американцами конфликт растянется на долгие годы. США могут еще очень долго накачивать Украину оружием, с которым столь же долго, хоть и методично будут разбираться российские военные. Именно такой сценарий больше всего и устраивает американцев – бесконечная война на истощение. Несмотря на серьезные экономические проблемы США могут себе позволить вливать в Украину деньги не один год, в первую очередь благодаря печатному станку.




У Москвы хватает мощных геополитических инструментов для того, чтобы резко переломить ситуацию в свою пользу и заставить американцев слить украинский проект, так же, как они слили не так давно и афганский. Речь идет не о поставках серьезного оружия Никарагуа и Венесуэле или о размещении баллистических ракет на Кубе. Такие шаги требуют больших затрат и несут в себе слишком больший риски развязывания ядерной войны. У США хватает куда более скрытых, очень болезненных точек, по которым Россия может ударить в любой момент и почти без затрат.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК