Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В НИИ имени Склифосовского во время операции загорелась пациентка
Эксклюзив

В НИИ имени Склифосовского во время операции загорелась пациентка

0


В процессе операции в НИИ имени Склифосовского произошел неожиданный случай — загорелась пациентка, которая впоследствии столкнулась с проблемой получения компенсации от больницы. Сообщение об этом инциденте появилось в Telegram-канале Baza.

В НИИ имени Склифосовского во время операции загорелась пациентка


По информации издания, девушка была доставлена в НИИ имени Склифосовского с переломом плеча. Во время операции, находясь на операционном столе, произошел пожар. Белье пациентки, пропитанное антисептиком, загорелось мгновенно. Предварительные данные указывают на короткое замыкание, произошедшее во время операции.

Медицинский персонал оказал необходимую помощь пострадавшей. Ей был поставлен диагноз сильного ожога спины. Хирург, который проводил операцию, также получил ожоги на руках.

Девушке потребовалось продолжительное лечение, но она вынуждена оплачивать его самостоятельно, так как не может получить компенсацию от больницы. НИИ имени Склифосовского относит произошедшее к категории несчастного случая. По словам пострадавшей, больница не предоставляет ей записи с видеокамер наблюдения, утверждая, что они были утеряны. Полиция не может продолжить расследование уголовного дела без этих записей. Девушка также обратилась в прокуратуру, Администрацию Президента и Министерство здравоохранения, однако до сих пор не смогла добиться компенсации за понесенные расходы.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК