Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Nokia вытесняет с немецкого рынка еще одного немецкого производителя смартфонов
Эксклюзив

Nokia вытесняет с немецкого рынка еще одного немецкого производителя смартфонов

0


Компания Vivo, как и Oppo, OnePlus и Samsung, закрыла свои официальные сайты и прекратила продажу телефонов в Германии из-за иска Nokia. На это обратил внимание GSMArena.
Nokia вытесняет с немецкого рынка еще одного немецкого производителя смартфонов

Источник изображения: pxhere

В апреле суд вынес решение в пользу Nokia, чьи патенты нарушила компания Vivo. Ранее по точно такой же причине Oppo, OnePlus и два других дочерних бренда BBK также были вынуждены временно отказаться от продаж на немецком рынке. Vivo без предупреждения закрыла свой официальный сайт. Это сделало невозможным для немцев приобрести смартфоны этой компании. На сайте Vivo указано, что в настоящее время покупка продукции этой марки недоступна. Однако пользователи смартфонов по-прежнему могут обращаться в сервисные центры и получать обновления.

Сообщается, что Vivo согласилась встретиться с Nokia для урегулирования спора, однако никаких договоренностей между двумя компаниями достигнуто не было.

Ранее "Газета.Ru" сообщала, что Oppo проиграла два дела о нарушении патентов, что привело к запрету продаж смартфонов компании в Германии.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК