Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Мать Тимати Юнусова прокомментировала новость о пропаже его избранницы
Эксклюзив

Мать Тимати Юнусова прокомментировала новость о пропаже его избранницы

0


В сети активно интересуются пропажей новой возлюбленной Тимати Валентиной Ивановой. Мать рэпера Симона Юнусова прокомментировала данную информацию.
Мать Тимати Юнусова прокомментировала новость о пропаже его избранницы

Источник изображения: страница Валентины Ивановой в социальных сетях

Симона Юнусова в социальных сетях рассказала, что Валентина Иванова никуда не пропала, и они общаются практически каждый день. Мать Тимати не знает, почему модель редко появляется в социальных сетях, однако «пропавшей» ее считать не стоит. Известно, что с декабря 2022 года в сети ходят слухи о расставании Валентины Ивановой с Тимати, так как возлюбленные прекратили публиковать в сети совместные снимки. Симона Юнусова не прокомментировала данную информацию, отметив, что продолжает поддерживать отношения с избранницей знаменитого сына. Об отношениях Тимати и Валентины Ивановой стало известно в апреле 2022 года, когда они вместе появились на годовщине свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой.
Тимати ни разу не был в браке, однако у него есть двое детей. В 2014 году российский рэпер состоял в отношениях с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. В 2019 году у Тимати появился сын Ратмир от блогерши Анастасии Решетовой. Рэпер участвует в жизни и воспитании своих детей, и систематически проводит с ними время.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК