СМИ обратили внимание на личную жизнь сына Дмитрия Медведева


СМИ обратили внимание на личную жизнь сына Дмитрия Медведева

Как живут дети знаменитостей, всегда очень интересует общественность, но не всегда есть возможность узнать об этом, потому как сами родители пытаются оградить свое чадо от чрезмерного внимания. Сегодня СМИ решили обратить внимание на жизнь Ильи Медведева, сына премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Илья Дмитриевич Медведев родился 3 августа 1995 года в Санкт-Петербурге. На момент рождения сына Дмитрий Анатольевич был на службе в Комитете по внешним связям городской администрации и занимал должность внештатного эксперта.

Мать, Светлана Медведева работала бухгалтером, но после появления сына решила полностью посвятить себя ребенку.

В 1999 году семья переехала в Москву, и Илья пошел учиться в одну из престижных гимназий города. Мальчик занимался футболом и любил изучать иностранные языки.

СМИ обратили внимание на личную жизнь сына Дмитрия Медведева

В 2007 году Илья снялся в одном из выпусков знаменитого юмористического киножурнала «Ералаш», ролик с его участием назывался «Герой», а годом позже он снялся еще в одной серии.

О том, что он сын уже знаменитого на тот момент российского политика на съемочной площадке не знал никто кроме руководителей съемочного процесса. Эту информацию решили не разглашать.


Интересы мальчика постоянно расширялись, и это было и увлечение японской мультипликацией, и новинки альтернативного рока. Так же он постоянно посещает занятия в бассейне.






К выбору профессии Илья подошел очень серьезно, и когда пришло время выбирать, то его выбор пал на юридическое образование, которое он отправился получать в МГИМО. При поступлении он попал на бюджетное отделение, набрав достаточное количество баллов.

В учебном заведении он находится на совершенно равных правах с другими студентами и даже питается в общей столовой.

Факультет, на котором обучается Илья Медведев, считается самым загруженным, но Илья успешно справляется со всеми требованиями вуза и продолжает изучать иностранные языки.

СМИ обратили внимание на личную жизнь сына Дмитрия Медведева

Он уже проходил практику в российской юридической компании и планирует создать свой проект, в сфере современных технологий.

Так как молодой человек полностью посвящает себя учебе, на личную жизнь времени совсем мало, но журналисты уже делали снимок, где молодой человек шел в парке с девушкой, его охрана далеко не отходила от него в этот момент.

Сам Илья говорит, что у него есть аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где он и общается со своими друзьями.

В 2017 году он закончил обучение в МГИМО и поступает в магистратуру вуза. По академическому рейтингу учебного заведения, он состоит в тридцатке лучших студентов. Илья может закончить обучение с красным дипломом, что даст ему свои привилегии при поступлении дальше.

СМИ обратили внимание на личную жизнь сына Дмитрия Медведева


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: