Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Гибридный кроссовер Haval Xiaolong Max предлагают в России за 3,8 млн рублей
Эксклюзив

Гибридный кроссовер Haval Xiaolong Max предлагают в России за 3,8 млн рублей

1


Новый гибридный кроссовер Haval Xiaolong Max может быть привезен в Российскую Федерацию по цене 3,8 млн рублей. Владивостокский автосалон предлагает заказать этот автомобиль под заказ.
Гибридный кроссовер Haval Xiaolong Max предлагают в России за 3,8 млн рублей


Haval Xiaolong Max, что означает "храбрый дракон" на китайском языке, доступен в максимальной комплектации Flagship. За указанную сумму покупатель получит множество функций, включая три 12,3-дюймовых экрана в салоне, 10-дюймовую проекцию на лобовом стекле, атмосферную подсветку, подогрев передних сидений, адаптивный круиз-контроль и различные помощники водителя.

Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-литрового двигателя с мощностью 116 л.с. и двух электродвигателей на передней и задней осях с мощностью 95 и 204 л.с. Суммарная мощность всех трех двигателей составляет 279 л.с., а максимальный крутящий момент равен 585 Нм. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 6,8 секунды. Максимальный пробег на полностью заряженном аккумуляторе емкостью 19,3 кВт*ч составляет 105 километров.

В Китае данный кроссовер был выпущен в середине мая текущего года. Цена на него там варьируется от 159,8 до 179,8 тыс. юаней, что при текущем курсе составляет около 1,82 - 2 млн рублей.
Источник: gdeichto.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК