Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В России появился кроссовер Mazda CX-3 с ценником от 1,2 млн рублей
Эксклюзив

В России появился кроссовер Mazda CX-3 с ценником от 1,2 млн рублей

0


На российском авторынке появился компактный кроссовер Mazda CX-3, который официально не был представлен в стране. Стоимость этой новинки варьируется от 1,2 до 1,7 миллиона рублей, в зависимости от дилера.
В России появился кроссовер Mazda CX-3 с ценником от 1,2 млн рублей


Mazda CX-3 доступна с двумя типами двигателей: 2-литровым бензиновым (150 л.с.) и 1,8-литровым дизельным (116 л.с.). Также на японском рынке предлагается вариант с 1,5-литровым бензиновым двигателем. Размеры Mazda CX-3 схожи с компактным кроссовером Hyundai Creta. Автомобиль предлагается с правым расположением руля и доступен как с передним, так и с полным приводом.

В комплектацию кроссовера входят различные опции, такие как 8-дюймовый дисплей мультимедиа, адаптивные фары с LED-освещением, подогрев руля, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, беспроводная зарядка для смартфона и другие.

Ранее на российском авторынке появился электрический кроссовер Mazda CX-30, который также не был официально представлен в стране. Стоимость этой модели составляет 3 миллиона рублей.
Источник: www.autostat.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК