Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Аналитик Антонов назвал наихудший сценарий для нефтяных котировок
Эксклюзив

Аналитик Антонов назвал наихудший сценарий для нефтяных котировок

0


Участники рынка отмечают, что вчера цены на нефть снизились. Марка Brent упала на 4,5%, до 73,61 доллара за баррель. Стоимость Urals подешевела до 49,40 долларов. В недавнем интервью финансовый аналитик компании BitRiver Владислав Антонов объяснил состояние нефтяного рынка.

Источник изображения: pxhere.com

По словам эксперта, трейдеров напугал потолок госдолга США и ожидаемое снижение спроса. Они также опасались пробоя технических стандартов на уровне 76 долларов за баррель. Падение цены ниже отмеченного уровня побудило покупателей закрыть свои позиции. Выход китайских статистических данных в среду усилил давление на азиатских торгах. Официальные индексы PMI КНР в мае показали, что производственная активность снизилась быстрее, чем ожидалось, а услуги росли медленнее. Данные, по мнению Антонова, указывают на то, что восстановление экономики исчерпало себя после повторного открытия после COVID-19.

Американские законодатели как в Палате представителей, так и в Сенате сегодня будут голосовать по проекту соглашения о потолке долга федерального правительства. Если что-то произойдет, то риск падения цен на нефть ниже 70 долларов за баррель возрастает. Аналитик опасается, что при наихудшем сценарии цена на нефть упадет до $65,50.
Источник: riafan.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК