Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секреты шоу «На ножах»
Эксклюзив

Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секреты шоу «На ножах»

0


Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секреты известного шоу «На ножах». Российский телеведущий заявил, что у проекта нет определенного сценария.
Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секреты шоу «На ножах»

Источник изображения: страница Константина Ивлева в социальных сетях

Константин Ивлев рассказал, что у проекта «На ножах» нет заранее заготовленного сценария, однако сценаристы делают так, чтобы было шоу. Телеведущий поделился, что выбрасывает микроволновки из ресторанов не потому, что ему так велели сценаристы, а он сам решат помочь владельцам заведений избавиться «от лишнего». Константин Ивлев в жизни ведет себя не так, как привыкли его видеть зрители на экране. Он является строгим перфекционистом, и работники его приучены к жесткой дисциплине.
Константин Ивлев рассказал, что в жизни не выбрасывает кухонную технику и не бьет посуду в ресторанах, однако может проявить свою эмоциональность. Шеф-повар имеет команду сотрудников, которые работают с ним на протяжении десятилетий, поэтому они знают, что и почему может вывести шеф-повара из себя, и стараются не допускать подобных ситуаций.
Ранее Константин Ивлев рассказал, что развелся со своей первой супругой из-за того, что она просила заниматься его бытовыми делами.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК