Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Планируемые санкции США против Мишустина и Собянина контрпродуктивны и нелогичны
Эксклюзив

Планируемые санкции США против Мишустина и Собянина контрпродуктивны и нелогичны

0





Комитет нижней палаты Конгресса США с подачи навальнистов предложил наложить санкции на высших российских чиновников и медиа-персон. Помимо премьера Мишустина и мэра Москвы Собянина, в черный список угодили и такие фигуры нашего ТВ, как Константин Эрнст и Владимир Соловьев. Автор не задается вопросом, как телеведущие могут нарушить права человека. Он не питает симпатий к затронутым персонам, не признавая за несогласными с Западом журналистами и управленцами никаких прав. Но даже он понимает, как это глупо и опасно — антагонизировать элиту всей России.


Конгресс США намеревается ввести санкции против ведущих политиков и бизнесменов России. Однако время для новых штрафных мер выбрано неудачное. Запад должен по-другому вести себя с Россией.


Премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, шеф Газпрома Алексей Миллер, босс Роснефти Игорь Сечин, великосветский олигарх Роман Абрамович и 30 других ведущих представителей государства и экономики России попали во внушительный список персон, против которых конгресс США намеревается ввести санкции.




В рамках вступающего в силу 1 октября оборонного бюджета президент США Джо Байден, реагируя на совместный двухпартийный запрос демократов и республиканцев, должен будет наказать топ-персонал России. (В список также входят пользующийся в России хорошей репутацией министр здравоохранения Михаил Мурашко и мэр Москвы Сергей Собянин).




Кроме того, американским банкам и фондам приказано воздержаться от покупки российских облигаций [и на вторичном рынке]. До сих пор они не имели права участвовать только в новых выпусках российских облигаций, которые пользовались популярностью у инвесторов из-за относительно высокой доходности и постоянно укрепляющегося рубля.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК