Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Семья Артура Смольянинова страдает из-за его позиции
Эксклюзив

Семья Артура Смольянинова страдает из-за его позиции

0


Артур Смольянинов (признан в России иноагентом, террористом и экстремистом) сейчас проживает не лучшие времена. Оказалось, что после его поддержки Украины, неприятности затронули всю его семью.
Семья Артура Смольянинова страдает из-за его позиции

Источник изображения: wikimedia

Бывшая супруга Артура Смольянинова Дарья Мельникова недавно опубликовала в сети пост о том, что она ищет обеспеченного мужчину, чтобы совместно выплатить ипотеку. Известно, что звезда сериала «Папины дочки» воспитывает от актера двоих детей, и неизвестно, помогает ли отец им материально. Сама Дарья Мельникова никогда не рассказывала о взаимоотношениях с бывшим супругом, однако данный шуточный пост в социальных сетях поклонники восприняли как признание в безденежье.
Мать Артура Смольянинова недавно рассказала, что у актера в России нет никакой недвижимости, и на него оформлен только ее автомобиль. По ее словам, российский актер никогда не стремился вкладывать деньги в России, возможно, и ранее он планировал покинуть страну. Как известно, сейчас Артур Смольянинов проживает в Риге, однако недавно анонсировал музыкально-поэтические гастроли по Соединенным Штатам Америки.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК