Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Выяснилось, как складывается карьера у критиковавших СВО Урганта, Гуревича и Гудкова
Эксклюзив

Выяснилось, как складывается карьера у критиковавших СВО Урганта, Гуревича и Гудкова

0


После начала спецоперации на территории Украины Иван Ургант, Александр Гуревич и Александр Гудков исчезли с российского телевидения. Стало известно, как теперь складывается карьера у знаменитостей.
Выяснилось, как складывается карьера у критиковавших СВО Урганта, Гуревича и Гудкова

Источник изображения: pxhere

Александр Гуревич решил невозможным продолжать развлекать россиян после февраля 2022 года, поэтому прекратил юмористическую деятельность. Также он уволился с должности ведущего шоу «Сто к одному», и теперь старается не общаться с журналистами. Известно, что телеведущий не работает сейчас на государственных каналах, а также практически не появляется в социальных сетях. Александр Гудков возмутил россиян, когда сделал пародию на песню «Я русский». После этого юморист выехал из России, и начал участвовать в концертах в поддержку Украины. Неизвестно, планирует ли российский юморист вернуться на родину.
Иван Ургант 24 февраля 2022 года заявил о завершении передачи «Вечерний Ургант», ведущим которой был долгие годы. Артист уезжал в Израиль, однако недавно вернулся в Россию, и продолжил зарабатывать на корпоративах. Иван Ургант заявлял, что вскоре станет ведущим развлекательной программы, однако никаких подробностей не озвучил. Дмитрий Нагиев также прекратил свое сотрудничество с российскими телевизионными каналами, однако продолжает появляться на музыкальных премиях, сообщат РИА Новости.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК