Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Шоколад, секс и вино: секрет долголетия 102-летней британки
Эксклюзив

Шоколад, секс и вино: секрет долголетия 102-летней британки

0


Джойс Джекман / фото: Daily Star
Британская пенсионерка Джойс Джекман отметила свой 102-й день рождения 9 мая и поделилась тайной своей долголетней жизни. Она уверена, что основные ингредиенты для полноценного и приятного существования — это секс, херес и, конечно же, шоколад.
Об єтом сообщает Daily Star.
Джойс, проживающая в доме престарелых Care UK Silversprings, отметила свой особый день в кругу своей любящей семьи, которую порадовал персонал заведения, представивший ей праздничный торт.
«Я не хотела, чтобы этот день заканчивался», — сказала Джойс, не скрывая своего восторга. «Мой день был прекрасным. Невероятно, что мне уже 102 года, наверное, это заслуга всего шоколада, который я употребляю!».
Неустанная Джойс до сих пор занимается разгадыванием кроссвордов, чтением газеты и, конечно же, поднимает настроение персоналу своим неподдельным юмором.
Менеджер дома престарелых, Джоан Рикс, поделилась:
«Джойс является любимицей всех жителей и сотрудников нашего дома. Она всегда улыбает нас своим прекрасным чувством юмора и своим взглядом на жизнь. Было замечательно стать частью ее особого дня. Мы с гордостью подняли бокал хереса за невероятную жизнь Джойс и благодарны ей за то, что она стала частью нашей большой семьи».
Джойс Джекман, несмотря на отсутствие собственных детей, всегда находила радость в заботе о детях своего района. Ее щедрое сердце и доброта не знали границ, и она оставила свой след в сердцах многих людей, которых она встречала на своем жизненном пути.
Однако, помимо заботы о других, Джойс также находит время для самоудовлетворения и заботы о себе. Она полагает, что важно наслаждаться жизнью и делать то, что приносит радость и удовлетворение. Для нее секс, херес и шоколад являются источниками наслаждения и способом поддержания бодрости духа.
Ее активный образ жизни и оптимистичный настрой помогают сохранять молодость и энергию даже в преклонном возрасте. Она продолжает вдохновлять и веселить окружающих своим жизнелюбием и уникальным чувством юмора.
Джойс Джекман — воплощение силы, жизнерадостности и непреходящей энергии. Ее история является прекрасным напоминанием о том, что возраст лишь число, а счастливая и насыщенная жизнь доступна каждому, кто готов наслаждаться моментом и ценить простые радости.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК