Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Виктор Шалай: наша работа с городом полностью синхронизирована
Эксклюзив

Виктор Шалай: наша работа с городом полностью синхронизирована

0


Директор музея им. Арсеньева о планах развития Владивостокской крепости и создании нацпарка совместно с мэрией Владивостока



Виктор Шалай: наша работа с городом полностью синхронизирована

Виктор Шалай, директор музея истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева. Фото: ИА PrimaMedia

Несколько дней назад глава администрации Владивостока Константин Шестаков представил публике отчет о проделанной мэрией работе за 2022 год, а также определили ряд перспективных направлений развития города в будущем. ИА PrimaMedia обратилось к тем, кто непосредственно в тесном сотрудничестве с городской администрацией реализует новые проекты и занимается развитием Владивостока. 


“Отчет мэра в полной мере охватывает деятельность администрации города, думы и всех, кто имеет отношение к развитию города Владивостока на сегодняшний момент и на перспективу. В контексте нашей профессиональной деятельности нам было важно услышать про туризм и про мастер-план. Я бы не разделял эти направления, потому что они важны для нас в равной степени”, — говорит Виктор Шалай, руководитель музея истории Дальнего Востока им. В. К. Арсеньева.




Виктор подчеркивает важность того, что в мастер-план города включен такой уникальный, не имеющий аналогов объект, как Владивостокская крепость. По словам директора музея, это именно тот особый туристический продукт, который Владивосток может предлагать своим гостям, чтобы они уезжали из Приморья в восхищении с желанием поделиться положительными впечатлениями о нем со своими близкими.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК